Presentazione del libro On The Rocks - because ice is food di Marco Garino

Presentazione in anteprima di On The Rocks - because ice is food - , il libro che cambierÓ la prospettiva sull'uso del ghiaccio nei drink

Avete mai pensato che il ghiaccio sia un cibo? Se siete d'accordo o se siete aperti alla possibilitÓ che lo sia, On The Rocks Ŕ dedicato a voi.Sabato 23 marzo Marco Garino , che lavora nel campo dell'Ice & Beverage da quasi vent'anni, presenta in anteprima il suo libro On the Rocks - because ice is food - , il primo testo interamente dedicato al concetto di ghiaccio come alimento, ovvero come ingrediente a tutti gli effetti dei drink che beviamo. L'evento si terrÓ alle ore 19.30 presso Palazzo Re Enzo nel Salone del PodestÓ (Piazza del Nettuno 1C, Bologna), in concomitanza con Cib˛SoGood , il Festival delle eccellenze enogastronomiche. La presentazione Ŕ aperta al pubblico, ma si rivolge soprattutto a tutti gli addetti ai settori del food&beverage e dell'hospitality.

Maggiori informazioni nel documento allegato

 

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