Cibò. So Good!

Dal 22 al 24 marzo 2019 Bologna ospita la terza edizione di Cib˛. So Good!

UN APPUNTAMENTO IMPERDIBILE PER FOOD TRAVELLER E BUONGUSTAI DI OGNI ET└

(Bologna, 20 Febbraio 2019). Dopo il successo delle precedenti edizioni, torna a Bologna (Palazzo Re Enzo, 22-24 marzo 2019) CIBĎ. So Good!, la manifestazione realizzata da Gruppo Atomix in partnership con Confcommercio Ascom Bologna. Si tratta della "food immersion" pi¨ attesa della stagione enogastronomica, con un ricco carnet di eventi, gare a premi, assaggi e viaggi del gusto all'insegna del Buon Cibo "sotto le Due Torri" con un ampio spazio dedicato ai sughi e condimenti che hanno fatto, insieme alla pasta, la storia della cucina italiana, apprezzata in tutto il mondo, e proposti dagli chef di Ascom Bologna, coordinati dallo chef Vincenzo Vottero.

A quaranta giorni dal taglio del nastro - dichiara Francesca Nanni, project manager di Cib˛ - stiamo registrando un coinvolgimento crescente da parte di partecipanti, sostenitori e stakeholder e questo interesse Ŕ sicuramente di buon auspicio per un esito positivo di questa tre giorni all'insegna della cultura gastronomica".
"Stiamo ancora lavorando per completare il programma di Cib˛ - continua Nanni - dal momento che nuovi appuntamenti si stanno aggiungendo a un cartellone giÓ ricco, che comprende, tra l'altro, Cib˛ Food Week, che animerÓ per una settimana il Centro di Bologna; il nuovo Gin Lounge, per conoscere e apprezzare uno degli spirit pi¨ apprezzati al mondo; Gin & Parmigiano Reggiano Night, il momento per gustare originali abbinamenti tra cocktail e il "re dei formaggi"; la novitÓ della Pizza Gourmet per far incontrare la qualitÓ dell'alta panificazione con la creativitÓ dei migliori maestri pizzaioli".

"Confcommercio Ascom Bologna - dichiara Giancarlo Tonelli, direttore Confcommercio Ascom Bologna - ha collaborato, con piacere, all'organizzazione di Cib˛. So Good! giunto, con successo, alla sua terza edizione. La valorizzazione delle eccellenze gastronomiche del territorio e della nostra tradizione attraverso iniziative e appuntamenti dedicati Ŕ uno degli obiettivi della nostra associazione. Bologna ha dimostrato, in questi ultimi anni, una crescente capacitÓ di rinnovamento e di attrattivitÓ, evidenziati anche da un'ampia offerta turistica che ha riportato la nostra cittÓ al centro del panorama enogastronomico internazionale".

Saranno tre giorni di passione culinaria, cultura e assaggi delle migliori eccellenze culinarie dello Stivale, in un percorso stuzzicante e ricco di sorprese, articolato fra story cooking e scuola di cucina, degustazioni e percorsi sensoriali da vivere e gustare, assaggiando le migliori specialitÓ del territorio, presentate da oltre 100 espositori da ogni parte d'Italia.

Cib˛. So Good! sarÓ anche il palcoscenico per la presentazione in anteprima del ricettario "Sughi d'Italia" i 50 sughi della tradizione italiana che pi¨ si distinguono per gusto, notorietÓ, storia e genialitÓ. Naturalmente una stuzzicante selezione di questi "magnifici 50" sarÓ in degustazione a Palazzo Re Enzo, proposta dalla brigata di cucina di Cib˛. 

Il Festival dei Sapori d'Italia si impone all'attenzione di buongustai e amanti del "buon cibo" non solo come semplice iniziativa enogastronomica, ma, soprattutto, come originale momento di approfondimento multi-sensoriale: un grande contenitore ideato per confrontare e arricchire le proprie esperienze attorno al poliedrico "pianeta cibo".
Appuntamento imperdibile per food traveler e gourmet di ogni etÓ, la rassegna porta alla ribalta i migliori frutti della tradizione gastronomica italiana, da sempre espressioni di quel "mangiare bene" che Ŕ riconosciuto universalmente come uno dei valori fondamentali del nostro Paese.

La manifestazione CIBĎ. So Good! Ŕ a ingresso libero. 

www.cibosogood.it
UFFICIO STAMPA Cib˛. So Good! 
Lamberto Mazzotti 
mobile: 335 7616557 
e.mail: stampa@gruppoatomix.com 
telefono: 051 328186

 
 

Società servizi