Corso a mercato

SICUREZZA ALIMENTARE E RESPONSABILITA' CIVILE

settore COMMERCIO

 
 

Il corso ha l'obiettivo di analizzare la normativa nazionale ed europea in riferimento alla sicurezza alimentare, approfondendo le tematiche sulle tutele legali a difesa dell'operatore alimentare e del venditore al dettaglio.
Come tutelarsi nelle ipotesi in cui il prodotto alimentare sia contaminato, rischiando di ledere la salute dei propri clienti?

Contenuti

  • Principio di precauzione
  • Rischio alimentare e tutela del consumatore e del venditore
  • Definizione di rischio e pericolo
  • Linee guida Unione Europea
  • ResponsabilitÓ civile e penale dell'operatore alimentare
  • ResponsabilitÓ del produttore e tutele del venditore
  • ResponsabilitÓ del produttore agricolo nei confronti del venditore al dettaglio
  • Tutele legali dal prodotto alimentare contaminato
  • Furto nei negozi e sistemi di videosorveglianza

Docente

Dott. GHERARDO DUGATO
Avvocato, esperto in materia di contenzioso

Partecipanti

Destinatari del corso: titolari e responsabili delle imprese del commercio alimentare

Calendario

Lunedý 30 aprile 2018
dalle ore 20.00 alle ore 23.00

Sede e Contatti

Iscom Bologna
Via Cesare Gnudi, 5
40127 - Bologna

Tel. 051.4155711
info@iscombo.it

Referente: Rocco Scarinci

Questo corso non ha al momento una edizione attiva

Attiveremo subito una edizione non appena riceveremo un numero di richieste sufficienti.

Il costo del corso è di 550.00 €