Corso a mercato

COME ORGANIZZARE UN SERVIZIO CATERING CHE RENDE

settore TURISMO

 
 

LA GESTIONE DELLA RISTORAZIONE ESTERNA DALLA A ALLA Z
L'obiettivo del corso è quello di formare figure professionali che siano in grado di gestire tutto ciò che riguarda l'organizzazione di ricevimenti, buffet e banchetti.
Questo professionista sarà in grado di definire quali attrezzature e strumenti sono necessari alla realizzazione degli eventi, di governare le attività amministrative, commerciali ed operative dell'evento stesso e di gestire gli aspetti critici quali bisogni dei più piccoli e richieste dovute a particolari restrizioni/necessità alimentari degli ospiti.

Contenuti

  • * Preventivo attrezzi, mezzi di trasporto, personale
  • * Iscrizione ufficio comunale UISP
  • * La pubblicità nel servizio di catering
  • * Come abbinare il menu giusto ad ogni evento
  • * Il sopralluogo
  • * Come fare un preventivo vincente
  • * Aggiornamento piano HACCP
  • * La scelta dell'attrezzatura
  • * La gestione di vegani, vegetariani, celiaci, intolleranti
  • * I bambini: dal menu al servizio di animazione

Docente

LAURA TANASE
Chef con pluriennale esperienza, coordina e dirige brigate di cucina per attività di catering, banqueting e organizzazione della ristorazione in occasione di ricevimenti e cene aziendali.

Partecipanti

Numero partecipanti
Destinatari del corso

Calendario

Lunedì 9, 16, 23 aprile 2018
Dalle ora 14.30 alle 17.30

Sede e Contatti

Iscom Bologna
Via Cesare Gnudi, 5
40127 - Bologna

Tel. 051.4155711
info@iscombo.it

Referente: Rocco Scarinci

Questo corso non ha al momento una edizione attiva

Attiveremo subito una edizione non appena riceveremo un numero di richieste sufficienti.

Il costo del corso è di 366.00 €