Se hai bisogno di:

  1. Redazione Documento Valutazione dei Rischi - DVR
  2. Manuale di autocontrollo HACCP
  3. Privacy
  4. Corsi di Formazione del Settore
Contatta i nostri Consulenti
al numero
051.6487596/672
o invia una e-mail a
ambiente@ascom.bo.it

Ambiente, Sicurezza, Igiene degli Alimenti, Privacy

INFO: Strada Maggiore 23 - Bologna
Tel. 051.6487596/672 - email: ambiente@ascom.bo.it

 
 
 

SERVIZI PRIME

Tutti gli adempimenti obbligatori e le informazioni a tua disposizione

  1. Sicurezza nei luoghi di lavoro: redazione Documento di Valutazione dei Rischi (DVR) con sopralluogo da parte del tecnico, visione dei locali e della documentazione.
  2. Igiene dei prodotti alimentari: redazione Manuale di Autocontrollo HACCP con sopralluogo da parte del tecnico, visione dei locali e della documentazione.
 
 

SERVIZI EXPERT

Se vuoi diventare esperto del tuo settore e avere aggiornamenti continui sul tuo lavoro

  1. Portale Azienda: i tuoi documenti sempre a disposizione on line.
  2. Incarico di RSPP - Responsabile Servizio Prevenzione e Protezione da parte del nostro tecnico che permette al datore di lavoro di non assumere la funzione di responsabile del servizio di prevenzione e protezione.
  3. Certificato annuale per applicazione sistema HACCP e supporto continuativo di un nostro tecnico specializzato dedicato.
  4. Check-up Privacyper la verifica della corretta applicazione della normativa e successiva redazione di apposito documento riepilogativo delle misure adottate in azienda.

LIBRO INGREDIENTI CON EVIDENZA DEGLI ALLERGENI

LIBRO INGREDIENTI
CON EVIDENZA DEGLI ALLERGENI


Le regole introdotte dalla normativa comunitaria in materia di allergeni rendono obbligatoria, in etichetta, l'indicazione di tutte le sostanze allergeniche che entrano a far parte di un alimento, in quanto in grado di provocare un'ipersensibilità nel consumatore finale. Il servizio che abbiamo predisposto prevede il sopralluogo da parte di un tecnico incarico il quale, previa visione delle preparazioni alimentari e colloquio con la ditta stessa, provvederà ad elaborare il libro ingredienti con evidenza degli allergeni.


CORSI DI FORMAZIONE PER ALIMENTARISTI

(rinnovo ex libretto sanitario)

 
MODELLO DI ORGANIZZAZIONE E GESTIONE

M.O.G. - MODELLO DI ORGANIZZAZIONE E GESTIONE

Le aziende che attuano miglioramenti nel campo della prevenzione degli infortuni per i lavoratori e aumentano il livello di sicurezza possono ottenere sconti sul premio INAIL annuale, previsti per le aziende che: hanno implementato e mantengono un sistema certificato di gestione della salute e sicurezza sul lavoro; hanno adottato in quanto piccole e medie imprese un modello organizzativo e gestionale (M.O.G.) di cui all'art. 30 del D.Lgs. 81/08 secondo procedure semplificate di cui al D.M. 13/02/2014.


CORSI DI FORMAZIONE SICUREZZA
NEI LUOGHI DI LAVORO

 
 

 
 

SERVIZI PERSONAL

Servizi personalizzati che ti permettono di affrontare ogni esigenza della tua azienda

  1. Sicurezza nei luoghi di lavoro - assistenza dedicata personalizzata: visite periodiche e affiancamento in caso di contestazioni con gli organi di vigilanza.
  2. HACCP - assistenza dedicata personalizzata: visite periodiche e affiancamento in caso di accesso da parte degli organi preposti alla sorveglianza (AUSL, NAS, ecc.).
  3. Applicazione del codice privacy a tutti coloro che trattano dati personali di persone fisiche ed in particolare dati sensibili.
 
 

Società servizi